Что будет, когда аккаунт игрока будет прокачен полностью?
13.09.2019 04:19:11 pm
Приветствую!
Игроки играя в MK прокачивают своих персов, снаряжение, оружие и все остальное. Постепенно все карточки доходят до максимального уровня. Что будет, когда все в игре будет прокачено по полной? Когда прокачивать будет нечего. Как думаете?
Игроки играя в MK прокачивают своих персов, снаряжение, оружие и все остальное. Постепенно все карточки доходят до максимального уровня. Что будет, когда все в игре будет прокачено по полной? Когда прокачивать будет нечего. Как думаете?
- Жалоба
13.09.2019 05:23:55 pm
Я имею в виду, пока есть, что прокачивать, есть к чему стремиться, есть интерес сделать персонажа сильнее, для этого накапливаешь золото, души и кровавые рубины, тратишь их на наборы, снаряжения. Это интересно! Когда будет все по полной, то интерес угаснет, ведь стремиться будет не к чему.
13.09.2019 06:59:27 pm
Именно по этому разработчики делают всевозможное, чтобы всегда было что прокачивать. Например, время от времени добавляют новых бойцов и снаряжения. Но, за всеми игроками не успеть, кто-то прокачивает до последнего слияния за сутки. Однако, игра на этом не заканчивается, можно продолжать разносить вражеские команды в Войнах Фракции, накапливая души и кровавые рубины, для покупок новых персов, которых рано или поздно введут в игру.
24.09.2019 04:32:08 pm
Рано или поздно надоедают все игры, в которые играешь сейчас и все они оказываются однообразными... Забрасываешь игру, но, быть может, через какое-то время, очень хочется поиграть в нее снова. Я Мортал Комбат раза 2 удалял, думал, что больше играть не буду, но потом устанавливал и продолжал играть.