DANFA

Как все было

Знаете, часто встречается в сети шутки про то что при совке было лучше чем сейчас. Могу сказать больше, в те же лихие 90е было намного лучше.

Вспомните только, летние лагеря еще функционировали и все стремились туда попасть. А эти дискотеки, когда все вставали в кружочек и танцевали. У нас были кружки по интересам, походы и песни под гитару у костра. Мы хотели увидеть настоящий мир, со всеми его изьянами.

А сейчас что?Стоит посмотреть на нынешнею молодежь. Все интересы это клубы, алкоголь, секс, вписки. В свои 16-18 они выглядят на 23 в лучшем случае. Статистикой доказано что в последние десятилетия участилась смертность среди молодого поколения из-за суицида, алкоголя и болезней, которые совершенно не свойственны их возрасту.

Я понимаю что мое рассуждение как у старухи какой-то, но чесно говоря только недавно стала задумываться что теперь страшно рожать. Страшно именно из-за этой тотальной деградации. Страшно за будущее своего ребенка. Пускай говорят что поведение подрастающего поколения на прямую зависит от обстановки в семье, но хватает оглянуться по сторонам чтоб понять сколько всего дети перебирают друг у друга и с улицы. И даже самая образцовая семья не застрахована.