DANFA

Воровство яиц из курятника

Да ладно вам! Вы чего матом ругаетесь, как дети малые. ВЫ чего все злые такие? Я создал тему, и походу раздул ее до вселенского масштаба. Всё равно всё в руках модератора, захочет, оставит тему, захочет-удалит. Мы же все человеки, в конце концов(emoticon: Smile). Перестаньте собачиться. В принципе, проблема яйца выеденного не стоит. Всех православных, с наступающим светлым праздником Пасхи!(emoticon: Smile) Будьте людьми, не ругайтесь! Поверьте, я тоже могу ругаться но, оно мне надо?
October,
1. Еще раз Вам говорю, не ТЫкайте мне. Вы понятия не имеете с кем общаетесь, и я не Ваш собутыльник, так что держите себя в руках.
2. Правила написаны для всех и каждого, должен прочесть их каждый пользователь.
3. Мы не можем дать доступ к сайту изнутри стороннему лицу.
Точка. И не продолжайте бессмысленный треп.
[quote=969 post=3895]все налетели на меня

Вы про кого конкретно? Перечислите всех, кто на вас налетел. И процитируйте налетающие предложения в вашу сторону.
[quote=1079 post=3905]я не Ваш собутыльник

У меня вообще нет собутыльников, тем более таких, как ты. Ты не то, что мне не собутыльник, ты мне вообще ни кто.
[quote=1079 post=3905]понятия не имеете с кем общаетесь

Звучит, как угроза.
[quote=1079 post=3905]бессмысленный треп

Бессмысленный треп - это давать совет, которым сам осознано не пользуется.
[quote=479 post=3908]Вы про кого конкретно? Перечислите всех, кто на вас налетел. И процитируйте налетающие предложения в вашу сторону.

Доброго дня! Вы меня не правильно поняли, может быть мои посты и навевают мысль о том, что я хочу поругаться, но поверьте, это не так. У меня нет ни малейшего желания ругаться и тыкать носом. Тем более, посмотрите, сто развелось после моих постов! Люди стали собачиться между собой. Нехорошо это все. Человечней надо быть всем. Что касается меня, то я же написал, постараюсь исправиться. У каждого могут быть ошибки. Никто не идеален.
[quote=969 post=3942]может быть мои посты и навевают мысль о том, что я хочу поругаться

У нас завелся тролль...