Воровство яиц из курятника
19.04.2019 12:52:50 am
Сегодня мне удалось поймать "воришку". Дело в том, что у меня в курятнике стали пропадать яйца. Иногда находил их неподалеку, разбитыми. Думал сначала, может бичи местные по ночам лазят. Поставил камеру с датчиком движения. И вот сегодня увидел воришку. Яйца воровали крысы. Причем очень интересно. Одна крыса обнимала яйцо передними лапами, а вторая крыса цепляла первую крысу за хвост и тащила в укромное место. И дело было днем. Как я этого раньше не замечал? Не пойму. Вот же умные существа!
- Жалоба
21.04.2019 02:55:19 am
Доброго вечера Вам! Да за такие дела петуху конечно самое место в супе быть. У самого так же два петушка так делали. Участь примерно такая же постигла, как и вашего петуха. В суп обоих. Но петух, когда яйцо расколупает, он скорлупки на месте оставлял, да и видно, что яичко было разбито. Все ведь не выпьет. А крысы, они ведь утаскивали яйца целиком, место преступления было неизвестно, скорее всего где то в своих норах они и разбивали яйца. Поэтому, непонятно, куда девались яйца.
21.04.2019 05:12:33 am
[quote=969 post=3842]Но петух,когда яйцо расколупает ,он скорлупки на месте оставлял,да и видно,что яичко было разбито.Все ведь не выпьет.А крысы,они ведь утаскивали яйца целиком,место преступления было неизвестно,скорее всего где то в своих норах они и разбивали яйца.Поэтому,непонятно,куда девались яйца.
У вас наверно не петухи яйца клевали, а цыплята. Петух склевывает все до капли и скорлупы не остается.
Про крыс - они умные, спору нет, но взрослая крыса, способна утащить яйцо в одиночку, тут ей напарник не нужен. Покажите свою видео запись, где крысы воруют яйца.
П. С. Вы в курсе про то, что до знака препинания, пробелов быть не должно, а после знака, пробел просто необходим? Читать ваш текст неудобно, т. к. вы не соблюдаете элементарного правила.
21.04.2019 07:17:57 am
Мой петух, как говорит Ari склевывал все до последней капли и скорлупки, не оставалось и следа. Не знали бы куда пропадают яйца, если бы не застукала жена петуха за его "трапезой". Как мне известно, если петух попробовал яйцо, его уже не остановить, будет пожирать их постоянно.
Не могу не согласиться с Ari на счет соблюдения пробелов в тексте. Kurban, пожалуйста, соблюдайте пробелы. Сообщение отредактировал - добавил пробелы.
Не могу не согласиться с Ari на счет соблюдения пробелов в тексте. Kurban, пожалуйста, соблюдайте пробелы. Сообщение отредактировал - добавил пробелы.
22.04.2019 02:00:33 am
Slash. У меня тоже петухи склевывали, но пятна от яичка все равно оставались.
Ari. Видео, к сожалению осталось на видео регистраторе. Сейчас полез посмотреть, а регистратор уже затер старое видео. Он у меня на видео наблюдение всего периметра стоит. Про знаки препинания: Вот специально проверил всю свою писанину в этой теме. Увидел в начале пробел перед точкой. И всё! Неужели это так трудно читаемый текст? Вроде не форум по русскому языку. Ну да ладно, не буду ссориться из-за мелочей. Лишь бы яйца перестали пропадать. Всем удачи!
Ari. Видео, к сожалению осталось на видео регистраторе. Сейчас полез посмотреть, а регистратор уже затер старое видео. Он у меня на видео наблюдение всего периметра стоит. Про знаки препинания: Вот специально проверил всю свою писанину в этой теме. Увидел в начале пробел перед точкой. И всё! Неужели это так трудно читаемый текст? Вроде не форум по русскому языку. Ну да ладно, не буду ссориться из-за мелочей. Лишь бы яйца перестали пропадать. Всем удачи!
22.04.2019 06:33:17 am
[quote=969 post=3860]Про знаки препинания: Вот специально проверил всю свою писанину в этой теме. Увидел в начале пробел перед точкой. И всё!
Все ваши сообщения исправлял я, практически сразу, как они появлялись. Не только в этой теме, а везде, где были ваши записи. И во всех записях не соблюдены пробелы.
[quote=969 post=3860]Неужели это так трудно читаемый текст?
Неужели так трудно следовать простому правилу?
[quote=969 post=3860]Вроде не форум по русскому языку.
Это не значит, что надо наплевать на правила и писать как попало.
[quote=969 post=3860]не буду ссориться из-за мелочей
С вами ни кто не сорится, вас просто попросили быть внимательнее к своему тексту.