Игровая приставка Dendy
25.01.2019 02:01:43 pm
На Новый год сын в письме Деду Морозу заказал игровую приставку. Прочитав письмо я вспомнил как в студенческие годы мы вместо учебы проводили свободное время ночи на пролет у телевизора с подключенной приставкой Dendy которую привез один из моих друзей. Для того чтобы поиграть приходили все: соседи по общежитию, друзья и знакомые, и мы даже составляли очередь по списку с указанием времени кому и когда играть, вот такой был ажиотаж. Картридж был один (Танчики !!!!!, Марио и какая-то стрелялка (у нас в комплекте был и пистолет). И я решил подарить ребенку на новый год приставку Dendy, было интересно как он отреагирует на такой "гаджет". Заказал в интернете (сегодня можно купить все и приставку и много картриджей с играми), покупка мне обошлась в 1600 рублей. Когда сын взял в руки приставку он сначала не понял что это, но когда я ее подключил к телевизору, его восторгу не было предела (сыну 5 лет). И мы как во времена моей молодости стали на пару с ним играть, он быстро разобрался с несложным управлением джойстиком. Вскоре к игре присоединились жена и двое старших сыновей. Приставка Dendy никогда не стареет и все еще может объединить людей вокруг себя. А что вы думаете по этому поводу?
- Жалоба