Очень быстро кончаю во время секса
10.01.2019 03:49:31 am
Всем привет. У меня серьезная проблема, я стал быстро кончать при интимной близости с девушкой. Раньше у меня с этим проблем не было, я мог заниматься сексом по долгу, теперь же и 2-х минут мне не устоять. Отсутствие секса по несколько дней, тут не причем, секс у меня регулярно, стабильно.
Не могли бы Вы подсказать, что делать, чтобы растянуть удовольствие?
Заранее всем спасибо.
Читайте еще: Как заниматься сексом долго (Растягиваем удовольствие).
Не могли бы Вы подсказать, что делать, чтобы растянуть удовольствие?
Заранее всем спасибо.
Читайте еще: Как заниматься сексом долго (Растягиваем удовольствие).
- Жалоба
12.01.2019 12:57:48 pm
Попробуйте использовать презервативы с анастетиком. При его использовании снижается чувствительность, это должно увеличить время полового акта. На сколько я знаю, "замораживающая" смазка на презервативе имеет разную дозу, от очень слабого до полной "заморозки". Необходимо поэкспериментировать и выбрать ту дозу, которая подойдет и менно вам. Так же мне известно, что бракодельные конторы могут сварганить презерватив, который будет замораживать не только орган парня, но и девушку. При использовании такого презерватива, удовольствия не получит ни кто...
12.01.2019 06:18:02 pm
Первый акт может быть не долгим, а второй, третий?
Можно и перед первым саити удовлетворить себя самому, должно помочь растянуть удовольствие.
Можно и перед первым саити удовлетворить себя самому, должно помочь растянуть удовольствие.
03.02.2019 03:55:12 pm
С чего ты взял, что половой акт обязательно должен быть более 15 минут? У каждого человека время интимной близости разное. В догонку это зависит от многих факторов, как часто занимаешься сексом, состояние человека, степень возбуждение и т. д. Надо смотреть еще на партнершу, может ей хватает и двух минут, чтобы получить оргазм от контакта с тобой.
Быстро кончаешь, скорее всего из-за перевозбуждения или головка члена сильно чувствительная.
В наше время проблему преждевременного семяизвержения решают многие препараты, которые надо принимать по рецепту врача. Проблему можно решить путем хирургического вмешательства. Если такое не осилят твои деньги, то мастурбация незадолго до секса, лучше всего остального.
Быстро кончаешь, скорее всего из-за перевозбуждения или головка члена сильно чувствительная.
В наше время проблему преждевременного семяизвержения решают многие препараты, которые надо принимать по рецепту врача. Проблему можно решить путем хирургического вмешательства. Если такое не осилят твои деньги, то мастурбация незадолго до секса, лучше всего остального.
13.10.2020 07:14:02 pm
[quote=986 post=3097]мастурбация незадолго до секса, лучше всего остального
А зачем тогда парню секс с девушкой, если он сам себя удовлетворит?
Александр, попробуй брызгать спрей на головку члена, за 5 минут до секса. Спрей впитается в член и заморозит его, партнершу уже ни чего не будет морозить.
25.08.2021 07:48:35 pm
КАК ПРОДЛИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ?
Техника «стоп-старт».
Практика даёт результат через 2-10 недель: мужчина начинает контролировать своё семяизвержение.
Шаг 1. Начните стимулировать член сухой рукой, концентрируйтесь на ощущениях в члене. Когда почувствуете приближение оргазма, остановитесь. Отвлекитесь на пару минут. Когда возбуждение спадёт, начните снова.
Останавливайте волну оргазма в течение 15 минут. Придёте к цели — наградите себя долгожданной эякуляцией. Повторяйте упражнение, пока не получится подряд трижды удержать оргазм на 15 минут. После ваша дама делаем за вас.
⠀
После «ручных» тренировок можно переходить к сексу. Женщине лучше всего расположиться сверху (также используйте позу сбоку, сзади). Чтобы контролировать процесс, мужчине нужно положить руки ей на бёдра.
Женщина плавно двигается вверх и вниз, а мужчина концентрируется на ощущениях в члене. Когда почувствуете приближение, остановитесь. Начните снова, когда возбуждение спадёт.
Взято из интернета.
Техника «стоп-старт».
Практика даёт результат через 2-10 недель: мужчина начинает контролировать своё семяизвержение.
Шаг 1. Начните стимулировать член сухой рукой, концентрируйтесь на ощущениях в члене. Когда почувствуете приближение оргазма, остановитесь. Отвлекитесь на пару минут. Когда возбуждение спадёт, начните снова.
Останавливайте волну оргазма в течение 15 минут. Придёте к цели — наградите себя долгожданной эякуляцией. Повторяйте упражнение, пока не получится подряд трижды удержать оргазм на 15 минут. После ваша дама делаем за вас.
⠀
После «ручных» тренировок можно переходить к сексу. Женщине лучше всего расположиться сверху (также используйте позу сбоку, сзади). Чтобы контролировать процесс, мужчине нужно положить руки ей на бёдра.
Женщина плавно двигается вверх и вниз, а мужчина концентрируется на ощущениях в члене. Когда почувствуете приближение, остановитесь. Начните снова, когда возбуждение спадёт.
Взято из интернета.