DANFA

Не удалось войти в аккаунт из-за неизвестной ошибки через 24 часа или используйте другой аккаунт

Получил ошибку: Не удалось войти в аккаунт из-за неизвестной ошибки через 24 часа или используйте другой аккаунт, когда сбросил телефон к заводским настройкам, а пароль свой от Google аккаунта забыл. Я восстановил пароль и попытался войти в аккаунт на телефоне и появилось маленькое, черное окошечко, где было написано белыми буквами: Не удалось войти в аккаунт из-за неизвестной ошибки через 24 часа или используйте другой аккаунт. Оказывается Google ввел правило 24 часа, после смены пароля, войти на Андроид устройстве в свой акк невозможно, в течении 24х часов. Раньше было 72 часа, теперь 24. Делается это для безопасности владельца телефона, мало ли, ваш телефон украли и хотят получить личные данные из телефона.
Я прождал 24 часа и смог авторизоваться на телефоне.

Хочу заметить, что смена пароля, это не единственная причина появления данной ошибки.
Гугл придумал приблуду, чтобы люди мозг себе разрывали, когда у них начались проблемы после сброса системы. Обязательно надо использовать ту почту, что использовалась до сброса, иначе нести в сервисный центр и платить деньги.