Программа бесплатной помощи в раскрутке сайта
02.07.2018 08:27:04 am
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи сайта. К сожалению не все вебмастера имеют возможность раскручивать свой сайт из-за отсутствия средств на это. Я хочу предложить Вам свою идею программы бесплатной помощи в раскрутке сайта, ни какого софта устанавливать не надо, всё гораздо проще. Допустим, Вы участник программы и Ваш сайт посещают 1000 человек в сутки, у другого участника сайт имеет посещаемость не больше 50 человек в течении суток. Вы размещаете на своём сайте ссылку на сайт с посещаемостью 50 человек, так, чтобы её могли видеть Ваши посетители и этим помогаете чужому сайту продвинуться. Владелец сайта с посещаемостью 2500 человек ставит ссылку на Ваш сайт, а на его сайт ставят ссылку с сайта с посещаемостью в 5000 человек, и т. д.
Обратная ссылка не требуется. Вся программа должна строится добровольно. Ссылку на сайт, можно сделать в блоке под символическим названием. Каждый сайт может предлагать вступить в программу, написать инструкцию, что необходимо сделать, чтобы стать участником и добавить линк на инструкцию в блоке помощи сайту с малой посещаемостью. Сайтов, что нуждаются в помощи очень много, по этому в блоке может быть не одна ссылка, а несколько, или одна, случайная из определённого списка.
Есть желающие поучаствовать в программе?
Обратная ссылка не требуется. Вся программа должна строится добровольно. Ссылку на сайт, можно сделать в блоке под символическим названием. Каждый сайт может предлагать вступить в программу, написать инструкцию, что необходимо сделать, чтобы стать участником и добавить линк на инструкцию в блоке помощи сайту с малой посещаемостью. Сайтов, что нуждаются в помощи очень много, по этому в блоке может быть не одна ссылка, а несколько, или одна, случайная из определённого списка.
Есть желающие поучаствовать в программе?
- Жалоба
02.07.2018 10:03:07 am
Как мне кажется, участником такой программы захочет стать только владелец сайта с посещаемостью 50 человек в сутки, так как он не теряет вообще ни чего, ему даже обратную ссылку не придется ставить. А вот владельцам сайтов с посещаемость от 1000 и выше, такая программа покажется бредом. Зачем владельцу сайта с посещаемость 1000 человек в сутки ставить ссылку на сайт, который посещают гораздо меньше? Он может благополучно поставить ссылку на сайт, чей владелец купил место на его сайте (оплатил рекламу, так сказать). А рекламировать сайт бесплатно, ни кто не согласиться. К тому же сайт с малой посещаемостью, может оказаться конкурентом.
Товарищ cefp на своем форуме периодически "раздает бонусы" в виде ссылок на сайт активных пользователей форума, тем самым подталкивая писать больше. Тут получается "ты мне - я тебе", у него пишут сообщения, за это он рекламирует сайт автора сообщений. Это я к тому, что если будут какие то ответные действия, например, владелец сайта с посещаемостью 50 человек будет писать заметки на сайте с посещаемостью 1000 человек, то может владелец сайта согласиться сослаться на малопосещаемый сайт, а бесплатно, вряд ли.
Товарищ cefp на своем форуме периодически "раздает бонусы" в виде ссылок на сайт активных пользователей форума, тем самым подталкивая писать больше. Тут получается "ты мне - я тебе", у него пишут сообщения, за это он рекламирует сайт автора сообщений. Это я к тому, что если будут какие то ответные действия, например, владелец сайта с посещаемостью 50 человек будет писать заметки на сайте с посещаемостью 1000 человек, то может владелец сайта согласиться сослаться на малопосещаемый сайт, а бесплатно, вряд ли.
03.07.2018 09:09:19 am
Идея интересная, остаётся только придумать за что рекламировать сайт. Видел на нескольких форумах, как за написание сообщений, тем и вставку картинок в сообщения на личный счёт добавляется токены, эти токены можно потратить на улучшение своего профиля, например, 30 дней, рядом с ником пользователя будет расположен значок VIP. Можно поразмыслить и так же за эти токены продавать место под рекламу - 1000 просмотров = 5 токенов. На этом сайте, кстати, не думали об такой штуке? Все соцсети имеют собственные деньги, а у тут нету.
27.07.2018 07:01:36 pm
Можно проводить конкурс, кто больше приведёт пользователей на сайт, тот получит смартфон по почте России. Победителям давать три место - 1, 2 и 3, за каждое место свой приз, чем выше ступень победы, тем дороже приз.
Создаём условия конкурса:
1. Каждый зарегистрированный пользователь должен отметиться в специальной теме, что тут находится по приглашению такого-то.
2. Зарегистрированный пользователь должен написать столько-то сообщений, статей, комментариев.
Приветствуются ссылки на сайт, со своего сайта.
По моему, отдать новенький смартфон (~8000р.) за прирост посетителей и контента, не жалко.
Создаём условия конкурса:
1. Каждый зарегистрированный пользователь должен отметиться в специальной теме, что тут находится по приглашению такого-то.
2. Зарегистрированный пользователь должен написать столько-то сообщений, статей, комментариев.
Приветствуются ссылки на сайт, со своего сайта.
По моему, отдать новенький смартфон (~8000р.) за прирост посетителей и контента, не жалко.