Долги бесследно не исчезают (Обращение коллектора)
07.06.2018 11:54:30 am
Здорова, должники! Когда вы на конец поймёте, что долги бесследно не исчезают? Набираете кредитов, пользуетесь чужими деньгами, а возвращать долги ни кто не хочет, потом начинаете ныть, что коллекторы жить не дают, звонят, приходят домой и т. д. А долг вернуть не пробовали? Все умные - вернём долг, только через суд! Деньги вам давали через суд? Ты пришёл, попросил денег, тебе дали, сколько нужно, выручили тебя, а ты киданул фин. организацию и считаешь себя умнее других? Коллекторы не "жить не дают", а требуют вернуть, то, что тебе не принадлежит, не путайте это, самые умные люди на планете. Выдумываете всякую чушь, чтобы не платить, платите анти коллекторам, чтобы те помогли не платить долг, где логика? Анти коллекторы - это разводилы, лучше те деньги, что тратите на выдуманную защиту, отдать в счёт долга, или это трудно понять? С анти коллекторами ты увязнешь ещё глубже, а долг вернуть всё ровно придётся. Для вас коллектор - это не человек, а кто ты? Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись. Если ты взял чужое, верни, не вернул будут общаться с тобой специальные службы.
Намотайте себе на усл, долги бесследно не исчезают, не надейся, что его тебе простят.
Намотайте себе на усл, долги бесследно не исчезают, не надейся, что его тебе простят.
- Жалоба
07.06.2018 02:32:16 pm
Калл, ты заблудился? Этот сайт не для тебя, проваливай от сюда и правовой бред свой забери.
[quote=860 post=2402]Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись.
А ты, я вижу, прям герой, даже ник у тебя героический: Anonim, сразу видно, что Геркулес. Все вы каллы по телефону делаете устрашающий голосок, но сколько попрошаек встретилось с теми, кому они пилили мозги лично?[quote=860 post=2402]Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись.
[quote=860 post=2402]Когда вы на конец поймёте, что долги бесследно не исчезают?
[quote=860 post=2402]Для вас коллектор - это не человек
07.06.2018 05:09:17 pm
Тут завёлся школьник и судя по его сообщению и комментарию: Долг в МФО - коллекторы не дали пожить, он ещё в начальном классе. Сильно сомневаюсь, что автор темы является коллектором, скорее типичный тролль, которому вздумалось прикинуться страшным коллектором.
07.06.2018 07:57:46 pm
В интернете, только неудачники именуют себя крутым героем из популярной франшизы, пытаясь компенсировать моральный урон, получаемый в реальной жизни. Скорпион, ты походу один из таких. В сети ты затычка для всех бочек, а по жизни безхребетное существо, которое боится глянуть в глаза другим. Мне подсказывает моё чутьё, что ты должник и торчишь ты на не малую сумму, а если не должник, то обязательно провалишься в долговую яму, очень скоро. Искренне тебе желаю ощутить всю боль должника на своей шкуре. И чтоб ты знал, у операторов, не стоит задача встречаться с должником лично, для этого существует выездные группы, чьи мероприятия тебя ожидают.
Юра, школьник и тролль это тот, кто воображает себя юр. лицом, тот, кто, якобы помогает слабым людям.
А если честно, Юра, скольким людям ты помог и где теперь эти люди, что с ними стало?
Я ставил на место таких, как тыюристов, парой слов, когда ты ещё ходить не умел, так, что не ставь из себя грамотея, рискуешь упасть в грязь лицом.
Юра, школьник и тролль это тот, кто воображает себя юр. лицом, тот, кто, якобы помогает слабым людям.
А если честно, Юра, скольким людям ты помог и где теперь эти люди, что с ними стало?
Я ставил на место таких, как ты
08.06.2018 09:03:36 am
Мне не понятен смысл соплей первого сообщения. Согласен с Юрием Николаевичем, что чел не коллектор, а тупой тролль. Был бы он коллектором, не стал бы писать этот бред, т.к. каллы чётко понимают, что без должников, не было бы и их, хотя сами каллы тупее всякого тролля и могут выкинуть всякую х.... Мне мозг выносили по телефону, хотя я не должник, кто-то дал мой номер, как свой и доставали меня с утра до вечера. Ну это еще мелочи, что эти суки творят не по телефону ни в одни ворота не лезет, женщин насилуют, детей поджигают. Смертная казнь таким тварям.
08.06.2018 03:10:20 pm
Коллекторы по телефону доводят до самоубийства, осознано давят на людей с больным сердцем. Я не знаю, каким надо быть опущенным дерьмом, чтобы пойти работать коллектором. Кто там работает? Вот статья на Фишки: Откровения бывшего коллектора: https://fishki.net/1 ... kollektora.html, процитирую, что там написано:
Ещё цитата:
К примеру, приезжали в детский сад в сончас, выбивали дверь, врывались с криками, что все тут мошенники, которым давно пора на нары, к стенке поставить и расстрелять. А когда заведующая пыталась вызвать охрану, у нее просто отбирали телефон, махали перед носом служебным удостоверением в красной обложке – поди разберись в суматохе, что там. А весь сыр-бор – из-за долга воспитательницы.
За это этих тварей надо уничтожать, самым жестоким способом, это не люди, это кусок дерьма. Твари, детей напугали, воспитателей запугали. Как после этого воспитатель сможет успокоить ребенка, когда она сама от страха ели дышит и ей нужна медицинская помощь.Ещё цитата:
Они вышибли дверь, ворвались в квартиру к должнику – смотрят: он спокойно лежит на диване под одеялом. Ну, они его стащили и, как я понял, отмутузили. А тут его жена вернулась – оказалось, она в аптеку бегала за лекарствами, а он после тяжелой операции отлеживался на больничном. На поправку после этого инцидента он, конечно, не сразу пошел.
И за это двух ублюдков всего лишь уволили с работы. Офигет. Бывало, конечно, перегибали палку. Стреляли по окнам, двери вышибали. А на все возмущенные звонки мы отвечали: «Я же вас предупреждал, если будете уклоняться от уплаты платежей, мы передадим вас в коллекторское агентство. Они нам не подчиняются, так что ничем помочь не могу. Могу только снять вас с взыскания при условии полного погашения долга в течение трех дней».
Бывало, перегибали палку, когда дверь вышибали? А после тяжелой операции отхренакать человека это не перегиб? Детей напугать, это не перегиб? Вся ваша деятельность - это перегиб палок. Ублюдки.
08.06.2018 05:51:40 pm
Не верится мне, что после того, как коллекторы выломали двери в детском саду и устроили там не пойми, что, они спокойно могли уйти. Так же, как после избиения мужика после тяжелой операции, их просто уволили с работы и все. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, карается законом. Так же, не верится, что после стрельбы по окном, клиенты банка стали бы звонить в коллекторское агентство, а не в полицию. Это больше похоже на страшилку для должников, чем на правду.
09.06.2018 07:31:54 am
Anonim, давать, тебе, какие-то отчёты я не собираюсь.
На место ты мог поставить, разве что таракана тапкам. Отрыть свой рот на человека, не важно, юрист это, или физ. лицо, ты смог бы только по телефону, представившись анонимом, в этом, ты весь.
Slash, было не мало случаев, где полиция не реагировала на противозаконные действия коллекторов, спокойно наблюдая за происходящим (по другому и не скажешь). Так, что, вполне вероятно, что откровение коллектора - правда. Коллекторы, чтоштурмовали садик, могли быть бывшими полицейскими и у них остались знакомые в органах, которые помогают выходить сухим из воды, это, в свою очередь, мотивирует вышибал долгов, применять ожесточённые меры.
На место ты мог поставить, разве что таракана тапкам. Отрыть свой рот на человека, не важно, юрист это, или физ. лицо, ты смог бы только по телефону, представившись анонимом, в этом, ты весь.
Slash, было не мало случаев, где полиция не реагировала на противозаконные действия коллекторов, спокойно наблюдая за происходящим (по другому и не скажешь). Так, что, вполне вероятно, что откровение коллектора - правда. Коллекторы, что
12.06.2018 08:25:57 pm
Аноним, кому конкретно посвящается твоё наставление? Или у вас в кол центре акция проходит "Зачекинься на форуме и получи бабушку-должника в подарок"?
Вот люди любых профессий развиваются, а коллекторы тупее с каждым днём.
Если тут завёлся настоящий калл, то скора тут начнут появляться объявления о девушках, которые предлагают интим услуги, конечно же, размещать их будет коллектор.
Вот люди любых профессий развиваются, а коллекторы тупее с каждым днём.
Если тут завёлся настоящий калл, то скора тут начнут появляться объявления о девушках, которые предлагают интим услуги, конечно же, размещать их будет коллектор.
20.06.2018 08:56:53 am
Юрий Николаевич правду говорит. Люди, после того, как их окна квартиры обстреляли каллы, обращались в полицию, а им сказали, ну не подстрелили же, вот получите огнестрел, обращайтесь. А то, что люди понесли ущерб имущества и натерпелись страха, это норма для полиции и каллов. Я думаю, что после такого ответа полиции, надо немедленно писать заявление в прокуратуру на полицию и на каллов, пусть наказывают за безпредел.
03.07.2018 10:15:45 am
[quote=860 post=2406]В интернете, только неудачники именуют себя крутым героем из популярной франшизы, пытаясь компенсировать моральный урон, получаемый в реальной жизни.
Да не ужели? Я не видел тебя, но уверен на 200%, что после разговора со мной при личной встречи ты изменишь своё мнение об этом и многом другом, может станешь заикаться или фиги воробьям показывать до конца дней своих.