DANFA

Ошибка подключения (MK Mobile)

После очередного обновления не могу попасть в Войны Фракции, выходит ошибка: "Ошибка подключения".

Проблему удалось решить при помощи удаления данных в приложении MK. После того, как я стер данные, пришлось заново пройти обучение, затем ввести свой логин и пароль от WBPlay. Ввел логин и пароль, нажал "Вход", вылетело окошко с ошибкой подключения. Закрыл игру, убрал ее из фона и захожу в игру снова. Когда игра открылась, я был под своим логином, и Войны Фракции теперь доступны без ошибок.

Возможно, будет интересно: Войны фракции: Временно недоступно.
Очень часто, так же после обновления, на входе в игру появляется сообщение, что сохранение в облаке недоступно. Если после нескольких кликов на кнопку Повтор, ошибка не пропадает, при этом интернет работает на 100%, выключите игру и уберите вкладку из свёрнутых приложений и запустите игру заново. Если зайти в игру без возможности сохранения в облаке, то очень может быть, что при переходе в Войны фракции, будет выходить ошибка подключения.
И у меня при входе в войны фракции появилась ошибка Ошибка подключения, типа интернета у меня нет. Вчера обновил игру до 1.18.1 версии, и ещё вчера всё было нормально, а сегодня такой нежданчик. Пробовал удалить данные и кэш, не помогло, попробовал полностью переустановить игру, и тоже не помогло. Свернул игру, через несколько минут разворачиваю, пробую перейти в раздел воин фракции и зашёл. Временный глюк.

Где-то читал, что эта ошибка связана с тем, что в войнах фракций не с кем подраться, вот и появляется эта ошибка. Но во фракциях дерёшься с компьютером, так что драться с кем есть всегда.
Сегодня разработчики сообщи о проблемах на сервере воин и дали подарок, видимо, за предоставленные удобства.
Вложение записи
Уже больше недели в игру нельзя зайти:
Страничка фотографии: Требуется соединение с интернетом.

Я чтобы поиграть, когда выскакивает "нет подключения", подключаюсь к Wi-Fi от компа, потом отключаюсь и играю от интернет трафика смартфона. Ошибка после переподключения не выходит.
Из-за перегрузок не проиграешь, пишет нет соединения и все, но интернет работает без глюков.
Ребята, кто не может поиграть, из-за отсутствия соединения, попробуйте установить VPN на смартфон, и войти в игру с активным VPN. Мне помогло.
После включения VPN, появилось сообщение, что игра закрыта на обслуживание.
Включил VPN, попробовал войти в игру, пишет - нет соединения. Отключил VPN и вошёл в игру, без проблем. Включение и отключение VPN помогло.
Сегодня утром зашел в игру, без проблем. Разработчики приносят свои извинения и в качестве компенсации дарят игрокам драгоценные души.
Приносим извинения за проблемы с подключением, с которыми недавно столкнулись некоторые из вас. Причина этой проблемы была устранена. Пожалуйста примите этот подарок за доставленные неудобства.
Извинения от разработчиков игры Mortal Kombat Mobile