DANFA

Джейсон Вурхиз: Неудержимый (Персонаж MK X)

Джейсон Вурхиз: Неудержимый выпал мне из Редкого набора при первой закупке пака по временной акции (исал об этом тут: Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #2107)). Я был уверен, что выпадет то, что уже у меня есть, но фортуна улыбнулась мне во весь рот, и вот "он" в моей коллекции!

Джейсон - это конечно жесть, кто смотрел фильмы про него, тот со мной согласится (надеюсь). Этот чел бессмертен, его нельзя убить (вспоминаю кино Фредди против Джейсона), ему все побоку. Даже взять то, что Фредди отпустил на Джейсона большую пачку арматуры, а тому хоть бы хны. Ну да ладно, это кино, мы же в игре! А, что тут? А тут не хуже, у него из района шеи торчит кинжал, который он вытаскивает для выполнение второго спецприема, а как выполнит, засовывает обратно, ааай...

У Джейсона есть крутая фишка, он, как и Джейд: Ассасин уходит от спецприема, он просто разворачивается назад и теряется в зеленом облаке, тут же появляется зеленое облако сзади врага, от куда выходит Джейсон и наносит удар своей мачете, от чего вражина терпит жуткую боль и на несколько секунд падает в отключку. Кстати, когда Джейсон выходит на поле боя, можно услышать "устрашающие" звуки из фильма.

Джейсон золотой персонаж, а значит, что у него три спецприема, один из которых является рентгеном. Первый спецприем: "Преследование": Джейсон наваляет люлей врагу в рукопашную, забьет его руками и ногам.

Второй спецприем: "Тяжелая расплата": Как я уже говорил выше, у Джейсона торчит из тела нож, который он достает для совершения второго спецприема, так вот этим ножом он дважды ударит противника, ударит с колена, затем ударит ножом с большого размаха. После чего воткнет свой нож обратно. Насколько я знаю, Джейсон вставляет но обратно только два раза, после выполнения второго спецприема, третий раз боец выбрасывает свой нож.

Третий спецприем (рентген): "Ужас": Джейсон своим огромным "лезвием" проткнет череп противника, затем сломает позвоночник.
Вложение записи