Молот гнева (Оружие Mortal Kombat X Mobile)
21.04.2018 04:08:51 pm
Помню, как удивлялся, когда у противника в Войнах Фракции был Молот гнева, а если он еще был слит, да не один раз, сразу думалось, что игрок - читераст. Сегодня я потратил 700000 золотых монет на открытие паков "Набор снаряжения" (70000 золотых монет за один пак), где шанс получить Молот гнева составляет всего два процента, и мне повезло, я попал в эти два процента! Кроме Молота гнева мне больше ни чего интересного не выпало, имею введу, то чего у меня еще не было. Если интересно, что выпало, вот ролик: Открытие Наборов снаряжения за 70000 золотых монет.
Чем же хорош этот Молот гнева? Давайте посмотрим! Значит, он дает одно очко начальной силы персонажу, который его носит. То есть, с самого начала боя, боец может выполнить первый спецприем. К тому же Молот дает бонус к атаке. Удар владельца такого оружия становиться сильнее на 10 процентов. Проценты увеличиваются с каждым слиянием. При слиянии Молота до уровня X появится 30 процентный шанс нанести критический удар. Вдогонку: "Если это оборудовано Шлем Шао Кана, Шао Кан получает дополнительное 4е деление на шкале силы!
Должен сказать, что не хилое, такое снаряжение! Я рад, что мне выпал этот Молот!
Чем же хорош этот Молот гнева? Давайте посмотрим! Значит, он дает одно очко начальной силы персонажу, который его носит. То есть, с самого начала боя, боец может выполнить первый спецприем. К тому же Молот дает бонус к атаке. Удар владельца такого оружия становиться сильнее на 10 процентов. Проценты увеличиваются с каждым слиянием. При слиянии Молота до уровня X появится 30 процентный шанс нанести критический удар. Вдогонку: "Если это оборудовано Шлем Шао Кана, Шао Кан получает дополнительное 4е деление на шкале силы!
Должен сказать, что не хилое, такое снаряжение! Я рад, что мне выпал этот Молот!
- Жалоба