DANFA

Гоголь ВИЙ (Не выходи из круга )

Вчера сходил на Гоголь Вий, и сразу скажу - кино мне не понравилось. Ни чего нового или интересного я не увидел. Герои не интересные и не "цепляют". Как обычно бывает, главный герой - интересная личность, в этом фильме, ни один герой, мне не казался интересным, актеры просто говорили свой текст и все. Фильм скучный, какого то эффекта страха я не получил, даже "жути" не было, хотя шел на фильм, чтобы появилось чувство страха, но нет... Кино клишированное. Все события происходят, как удобно сценаристу, тот же чувак, что охотится на нечистую силу, мог противостоять нескольким сильным, подготовленным парням, он бегал по стенам, он шустро уходил от атак и кисть руки у него съемная, что позволяет ему легко освободить руки от веревки, но, как только его поймала ведьма, он ни чего не смог сделать и был убит. Замечу: он специально подготовленный чел, который борется с нечистыми, занимается этим уже несколько лет и видимо, обладающий нечеловеческими способностями.

Актерская игра равняется нулю, как я уже сказал, актеры просто говорят свой текст и все. Обязательно в русском фильме будет алкоголь и тот, кто его безбожно поглощает, при этом ни капли не пьянеет. Ну да ладно, придрался, алкоголь присутствует практически в любом фильме, не обязательно русском!

В общем, про кино, которое не понравилось, можно плохо отзываться долго, но ведь, если не понравилось мне, это не значит, что не понравится другому. Если вы собирались сходить, конечно, сходите, возможно, вам понравится.
Гоголь ВИЙ (Не выходи  из круга )Гоголь ВИЙ (Не выходи  из круга )