DANFA

Рейден: Темный (Персонаж MK X)

Темный Рейден мне выпал при массовой закупке Элитных наборов, там же выпало два слияния для него (Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #2037)). Недавно я попробовал поиграть за этого перса. Я подобрал для него команду, которая на мой взгляд ему подходит (а может и не очень, я не эксперт в этих делах), в команде Неостановимый Джейсон Вурхиз и Темная императрица Китана.

Рейден: Темный (Персонаж MK X)

Должен сказать, что Рейден оказался одним из шустрых бойцов, что есть в моей коллекции, быстрые атаки отнимают приличный кусок вражеской жизни. На Рейдана не действует истощение энергии, оно у него наоборот пополняется. При медленном убивании (например, горение) Рейден выздоравливает. Живучий!

Первый спецприем: "Электрополет": Рейден пролетает над полем боя разбивая врага на своем пути.

Второй спецприем: "Шокер": Темный Рейден хватает своего противника и на протяжении нескольких секунд бьет его токов. Минус более половины жизни врагу.

Третий спецприем (Рентген): "Шоковая терапия": Как и у всех персонажей Рейден - швырнет противника в небо, выше облаков, догонит его, поймав за позвоночник и шарахнет мощным разрядом. Затем, еще позвоночник сломает.

Рейден: Темный (Персонаж MK X) Рейден: Темный (Персонаж MK X) Рейден: Темный (Персонаж MK X)
Вложение записи