Бессмертие в Mortal Kombat Mobile
04.03.2018 11:15:59 am
Многих игроков мучает вопрос, как стать бессмертным в MK Mobile, очередь дошла до меня и я тоже задался этим вопросом. Оказалось все просто. Бессмертным помогут стать очки талантов, которые выдаются за прохождение башни Шао Кана. Собрав очки, наращиваем себе Таланты для улучшения выживаемости. Открыв раздел Таланты, переходим подраздел Защита, где будет семь столбиков, в каждом из которых можно выбрать один из трех пунктов, и в последнем (седьмом) столбике будет два пункта, но это не важно. Нас интересует шестой столбик из трех пунктов, а именно первый с верху под названием Призрак, его то и надо прокачивать:
С прокаченным талантом Призрак, есть вероятность, что и вас сработает неуязвимость, что мы и называем бессмертием, которое будет длиться ровно пять секунд. За пять секунд можно успеть нанести много урона, а может даже полностью "раздавить" одно бойца или бойцов из вражеского отряда.
PS: Бессмертье, конечно, здорово, но это не честно. Если бы в игре выбирался противник с одинаковыми талантами, я бы отключил неуязвимость и прочие щиты.
Вероятность XX% уменьшить здоровье до 1 очка и получить 5 секунд неуязвимости при смерти игрока.
С прокаченным талантом Призрак, есть вероятность, что и вас сработает неуязвимость, что мы и называем бессмертием, которое будет длиться ровно пять секунд. За пять секунд можно успеть нанести много урона, а может даже полностью "раздавить" одно бойца или бойцов из вражеского отряда.
PS: Бессмертье, конечно, здорово, но это не честно. Если бы в игре выбирался противник с одинаковыми талантами, я бы отключил неуязвимость и прочие щиты.
- Жалоба
21.03.2018 08:08:33 pm
Есть еще одна нехилая неуязвимость: после получения урона от спецприема включается Костяной щит и бойцу становится, проще говоря все "по боку" в течении 5 секунд. Чтобы получить такую "радость", необходимо прокачивать Учение Шиннока, что находится в Талантах Защиты. Это следующий столбик, после таланта "Призрак".
После получения урона от спецприема, есть XX% вероятность получить Костяной щит на 5 секунд.