DANFA

То что мне не нравится в Mortal Kombat X Mobile

Привет! MK X игра классная, но не без косеков, которые раздражают, конкретно меня, а может и вас тоже.

Начну с того, что противник может использовать истощение силы в любой момент, даже если по идеи, он этого делать не может. Если меня лупят, то я не сделаю суперудар, в том числе и истощение силы, пока меня не перестанут бить, нажал кнопку суперудара, когда меня били, а будет он сделан потом. А противник может использовать истощение силы даже если я его буду лупить не останавливаясь. Он дождётся, как у меня наберётся энергия и в этот же момент лупанёт мне.

Ужасно раздражает бессмертие. Я не знаю по какому принципу подбираются противники, но зачастую они подбираются несправедливо, мало того, что они в 4 раза сильнее, так ещё и в последний момент, когда думаешь, что вот, последний удар ему остался, бьёшь, а он живой, вокруг него защита летает и, конечно, он побеждает. Нафига такое было делать?

С восстановлением здоровья тоже беда, противники заживают быстрее, чем их лупишь.

Больше, чем уверен, что все эти противники созданы читерами (Как избавиться от читеров в MK X?) и бесит, то, что этих читеров не банят, хотя видно, что ак сделан нечестно.
Согласен. Бывает, что Кенши, Джонни Кейдж, Китана или кто то еще, имеющие спецприем "Истощение силы" используют его когда их нагибаешь. А ты так сделать не можешь, нажмешь на спецприем, а он будет сделан только тогда, когда противник отметелит тебя и поставит блок. Получается использовал энергию зря.

Бессмертие, на сколько я знаю, можно прокачать в башне Шао Кана, при помощи заработанных очков таланта.
Тема про это: Бессмертие в Mortal Kombat X Mobile.