DANFA

Триборг: Сайракс (Персонаж MK X)

За достижения в Войнах Фракции мне дали одного из Триборгов - Сайракса! Желтый Трайборг накидывает на своего противника зеленую паутину (первый спецприем), кидается четырехконечным острым диском (второй спецприем), а так же кидает свою "чугунную" голову и выполняет смертоносное падение с большой высоты, головой в низ, схватив вражину (третий спецприем - рентген).

Сайракс Триборг (Персонаж MK X) Сайракс Триборг (Персонаж MK X) Сайракс Триборг (Персонаж MK X)

Сайракс - Мастер единоборств. Изначально Сайракс одарен параметрами: 1225 удара и 975 жизнь. Пассивка желтого Трайборга: у всех Трайборгов из дружеского отряда увеличивается вероятность критического удара при выполнении первого спецприема. Кроме этого, критический урон всех персонажей из своего отряда увеличен на 50%.

Триборг: Сайракс (Персонаж MK X)

Немного поиграл за Сайракса и должен сказать, что перс довольно мощный. Заметил, что перед выполнением первого спецприема (Улучшенная сеть), Сайракс лихо делает пару ударов и только потом кидает паутину. Противник поставивший блок может заблокироваться от ударов Триборга и его уже ни что не спасет от пленения зеленой сети. Когда сеть натянута на вражину, противник не может атаковать и ставить блок. В этот момент следует, как можно скорее нанести ряд ударов по противнику, так как паутина сдерживать его будет не долго.

Накопив энергии на второй спецприем (Бензопила), противника можно намотать на четырехконечном диске. Диск прилетает во вражину, в районе груди и живота. Враг виснет на смертоносном диске и дергается, как будто у него... как будто у него четырехконечный диск, что же еще? Урон от такой мясорубки противник получит не малый.

Рентген у Сайракса, как и у всех Триборгов: Киберинициатива, где киборг снимает с себя голову, кидает ее в противника, затем хватает врага и прыгает с ним, в воздухе переворачивается вниз головой и падает. Противник получает колоссальный урон. После выполнения такого трюка, голова Сайракса возвращается на свое место.

Перс мне понравился, вот только, как мне показалось, ему не хватает скорости. Вот у Лю Кана нормальная скорость. Хотя, наверно, надо просто привыкнуть (или научиться) играть Триборгом.