DANFA

MK X Mobile: Набор Преисподней

Сегодня я купил самый дорогой пак, что есть в магазине MK X Mobile! Стоит он 850 душ, это на самом деле не мало. Копил души несколько дней, начал копить с момента последней покупки: Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #1948), не тратил души даже на подзарядку персонажей, выполнял все ежедневные задания, отправлял персов на разные задания (не допивал, не доедал!) чтобы ускорить накопление. Свершилось, я накопил и купил Набор Преисподней!

И так, что же это за пак такой, и стоит ли он такого количества душ? В паке три золотых карточки: Призрак Саб-Зиро, Призрак Джакс и Чернокнижник Куан Чи. В общем то, какие карты находятся в паке можно прочесть в описании набора:

MK X MK X

Кроме трех персонажей, в наборе больше ни чего нет, а было бы круто, если бы там, как в Элитном наборе были всякие нештяки, снаряжение и карточки для поднятия уровня. Ну, нет, так нет...

Первым в наборе открывается Призрак Саб-Зиро. Это самый классный персонаж из данного пакета, по моему мнению. Изначально его удар 950 и жизнь 850. У этого Саб-Зиро есть огромный молот (второй спецприем), я попробовал его применить на противнике с одинаковым (как у меня) здоровьем и я его вынес тут же! Внешне перс очень красив.

Золотая карточка MK X

Вторая карточка - Призрак Джакс Бриггс. Мне он, как персонаж вселенной Mortal Kombat не нравится, и как по мне было бы лучше, если бы вместо Джакса был более эпичнее перс, например, какой нибудь Скорпион из преисподней. Из коробки Джакс имеет 850 жизнь и 980 удар. Перс выглядит довольно мощно, тут он совсем не похож на Фермера и это большой плюс для персонажа, который мне не нравится.

Золотая карточка MK X

И третий персонаж Чернокнижник Куан Чи. Изначально его жизнь 950 и удар 1200. Как по мне, так данный перс интересен и может оказаться очень полезным в бою с сильным противником. Чернокнижник Куан Чи может воскресить бойца со своего отряда, которого убили, у воскресшего бойца будет 25% здоровье.

Золотая карточка MK X

Не смотря на то, что этот пак является самым дорогим в магазине, при чем в паке нет ни каких дополнений, я считаю, что он стоит той цены, что на него установлена. Во первых, отдельно ни одного перса нельзя купить в магазине, это делает их редкими бойцами. Во вторых, если бы они продавались по отдельности, то стоили бы не мало душ, скажем 380 (сумму взял с "потолка"), а то и больше. Не сложно посчитать три перса по 380 выходит - 1140 душ.

Поиграл командой Преисподней, мне понравилось! Даже Джакс, мне показался не плохим! Их пассивки дополняют друг друга (пассивки можете прочитать на скриншотах).

Теперь у меня есть команда Преисподней!

MK X
Вложение записи