Лучшие персонажи Mortal Kombat X
22.02.2018 04:35:38 am
Доброй ночи!
Какие персонажи по Вашему мнению самые лучшие в MK X? В основном какими Вы играете?
Какие персонажи по Вашему мнению самые лучшие в MK X? В основном какими Вы играете?
- Жалоба
22.02.2018 10:49:24 am
Из тех, что есть в моей коллекции (очень маленькая коллекция), мне нравятся Серебряный Саб-Зиро, Серебряный Скорпион, Ниндзюцу Скорпион и Темный император Лю Кан, еще не хило "выносит" Серебряный Кенши и Серебряная Кэсси Кейдж. Мне нравятся быстрые персы, а это Лю Кан, Скорпион и Кэсси Кейдж. Здоровски разносит противников Шиннок (у меня Игра в кости), но как "личность" мне он не нравится.
Очень хочу, чтобы разработчики добавили Нуба Сайбота. Помню в MK 9 (для ПК) проходил им самую сложную башню, как "за здрасте". Уверен, что он обязательно появится в мобильной версии, просто разработчики выжидают, какой то момент. А так же появится Синдел и другие бойцы, которых сейчас нет.
Очень хочу, чтобы разработчики добавили Нуба Сайбота. Помню в MK 9 (для ПК) проходил им самую сложную башню, как "за здрасте". Уверен, что он обязательно появится в мобильной версии, просто разработчики выжидают, какой то момент. А так же появится Синдел и другие бойцы, которых сейчас нет.