Проблемы с Mortal Kombat X
21.02.2018 03:08:10 am
Была у меня одна проблема связанная с этой игрой, у меня не появлялось новое испытания, не было скидок на персонажей, а они на самом деле были, специально проверял. Решение проблемы оказалось проще простого, я просто обновил игру и перезагрузил смартфон, и сразу появилось испытание и скидки.
Если у Вас такая же проблема, как у меня, проверьте версию игры, возможно, вышло обновление, а Вы о нём не знаете и не обновляетесь. При такой проблеме может помочь полная переустановка игры. На Вашем смартфоне может быть установлено приложение, которое мешает работе MK X, это может быть антивирус, вирус или, что-то ещё. Бывает из-за под крышку забитой памяти приложение работают неправильно, очистите оперативную память, дайте дышать свободно своему смартфону.
Чтобы получить техническую поддержку от разработчиков игры, пишите сюда: http://support.wbgam ... p?style=classic.
Возможно, будет интересно: Войны фракции: Временно недоступно.
Если у Вас такая же проблема, как у меня, проверьте версию игры, возможно, вышло обновление, а Вы о нём не знаете и не обновляетесь. При такой проблеме может помочь полная переустановка игры. На Вашем смартфоне может быть установлено приложение, которое мешает работе MK X, это может быть антивирус, вирус или, что-то ещё. Бывает из-за под крышку забитой памяти приложение работают неправильно, очистите оперативную память, дайте дышать свободно своему смартфону.
Чтобы получить техническую поддержку от разработчиков игры, пишите сюда: http://support.wbgam ... p?style=classic.
Возможно, будет интересно: Войны фракции: Временно недоступно.
- Жалоба
01.03.2018 07:30:58 am
Сегодня обновил игру до 1.17.0. После обновления зашел в игру, в игре не было двух пунктов меню: "Режим заданий" и "Войны фракции". В меню профиля на пункте "Сменить фракцию" была красная пометка "Временно недоступно". Вышел из игры, убрал ее из диспетчера приложений, запустил Clean Master и очистил весь мусор, после чего опять запустил игру. Все пункты главного меню появились на свои местах! Красная пометка на пункте "Сменить фракцию" исчезла. Все работает!