Mortal Kombat Mobile: Журнал прохождения
30.06.2018 02:27:54 pm
Выполняя задания, на ночь ставлю задания от восьми часов, дабы заработать побольше душ. Утром сегодня стал собирать награду, шкала славы заполнилась на 100%, за что мне вручили черного Скорпиона: Спецназа. Это второе слияние моего черного Скорпиона.
- Жалоба
12.07.2018 10:17:21 am
Прошел Башню Шао Кана, все сто боев. На удивление, последний бой (сотый) оказался не сложным. После полного прохождения башни, башня началась с самого начала и противник теперь очень слабый, каждому противнику хватает двух-трех ударов и он мертв. На второй круг прохождения башни, мне еще не попадалась награда очки талантов, возможно, будет дальше, но пока их нет...
09.12.2018 12:00:25 pm
Давненько я не заходил в эту тему... Собственно и рассказывать та было не чего... За это время я накопил более 4 миллионов золотых монет и потратил их на испытания, то есть проходить испытания было лень и я пропускал бои, беспощадно тратя золото. Собрал всех Триборгов. Потратил более 25000 душ на открытие паков, открывал по одному - по два, по этому запись покупок не вел.
Разработчики игры показали миру трейлер на новую часть MK 11 - Mortal Kombat 11 — Трейлер игры (2019). Трейлер был успешно заплеван многими фанатами. Игроки недовольны репом, что играет на фоне, и тем, что Рейден уничтожает Скорпиона, а затем гибнет от рук другого Скорпиона... С нетерпением жду новую часть.
Разработчики игры показали миру трейлер на новую часть MK 11 - Mortal Kombat 11 — Трейлер игры (2019). Трейлер был успешно заплеван многими фанатами. Игроки недовольны репом, что играет на фоне, и тем, что Рейден уничтожает Скорпиона, а затем гибнет от рук другого Скорпиона... С нетерпением жду новую часть.
22.01.2020 07:03:55 am
Вчера, вечером, с первого раза из пака Алмазный набор "Скарлет из MK11" выпал алмазный персонаж - Саб-Зиро MK11.

Страничка фотографии: Саб-Зиро MK11.
Видео боя: Sub-Zero MK11 в Mortal Kombat X Mobile.

Страничка фотографии: Саб-Зиро MK11.
Видео боя: Sub-Zero MK11 в Mortal Kombat X Mobile.
30.05.2020 06:51:58 am
Вчера сын купил пак Алмазный набор "Чёрный дракон" и сразу же выпал Кабал: Чёрный дракон:

Страничка фотографии: Кабал: Чёрный дракон (Алмазная карточка).

Страничка фотографии: Кабал: Чёрный дракон (Алмазная карточка).
12.04.2024 06:10:46 pm
Уже почти год назад, как я купил себе Realme 10 Pro Plus и мне не удавалось запустить на нём MK Mobile. До сегодняшнего дня, при запуске игры я получал ошибку Waiting For Wi-Fi. ОСь моего смартфона обновилась до актуальной версии, недавно. А сегодня я попробовал запустить игру и снова "Waiting For Wi-Fi", я свернул игру и тут же закрыл её. После этого запустил снова и свершилось чудо! Я снова в игре, ни каких лагов, всё нормально.
Журнал продолжается!
Журнал продолжается!