DANFA

МегаФон: Пополнить счет другого номера за счет бонусов

Я пользуюсь МегаФоном уже давно, у меня интернет (USB модем) от МегаФона и в смартфоне симка от МегаФона. На обоих устройствах, то есть на модеме и смартфоне, я подключил бонусы. Очень удобно, с каждым пополнением счета, начисляются бонусы, которые можно обменять на разные услуги: пакет смс, минут звонков или интернет. Так же бонусы можно обменять на рубли для дополнения счета, как своего номера, так и чужого номера.

Накопив определенную сумму бонусов на счете модема, я конвертирую их в рубли и пересылаю на счет смартфона. Для этого я захожу в личный кабинет МегаФон (от модема) и перехожу в раздел Бонусы > На что потратить? (https://lk.megafon.ru/bonus/rewards/). Прокручиваю страницу до заголовка "Скидка на счет", выбираю подходящею для меня скидку и жму кнопку "Активировать", дальше ввожу свой номер телефона и жму еще одну кнопку. Через 30 секунд, деньги приходят на номер телефона.

На переведенные деньги накладываются определенные ограничения, например, эти деньги нельзя перевести другому абоненту, но для меня это не проблема.