Need for Speed: Underground 2
23.01.2018 10:59:44 am
Еще одна игра, которую я отношу к категории Видеоигры для слабых компьютеров, это Need for Speed Undergrond 2. Гонка появилась в 2004 году и стала очень популярна. Жанр игры: аркадный автосимулятор. В игре нет погони с полицией и машина не получает урон при столкновении, то есть машину не придется чинить после каждой аварии, но любая авария во время гонки, отнимает драгоценное время.

Из всех машин, что было предложено игроку в самом начале игры, мне нравилась Peugeot 206. Я выбирал эту машину и прокачивал ее, все самое лучшие, что можно было приобрести в магазинах, я вставлял в эту тачку. В итоге получалась обалденная машинка! С большим трудом проходил Улицу X и Дрифт, по большей части пройти эти гонки мне не удавалось, их прохождением занимался мой младший брат.
Читайте еще: Need for Speed No Limits (Android).

Из всех машин, что было предложено игроку в самом начале игры, мне нравилась Peugeot 206. Я выбирал эту машину и прокачивал ее, все самое лучшие, что можно было приобрести в магазинах, я вставлял в эту тачку. В итоге получалась обалденная машинка! С большим трудом проходил Улицу X и Дрифт, по большей части пройти эти гонки мне не удавалось, их прохождением занимался мой младший брат.
Читайте еще: Need for Speed No Limits (Android).
- Жалоба
10.12.2023 02:24:12 pm
Я помню, был у меня старый компьютер, с графикой, которая была не очень, даже для того времени, если мне не изменяет память, это встроенная карта на 32 Мб. Игра Need for Speed: Underground 2 шла без лагов и тормозов! Когда я купил БУ видеокарту на 128 Мб и вставил ее в свое железо, эту гонку, будто подменили, она стала гораздо живее, появились люди на старте и на финише гонки, которые "болели" за меня, и которых не было на встроенной графике. Я выкручивал параметры видео на максимум и будто управлял настоящей машиной, а не виртуальной!