Украсить сайт к празднику
10.12.2017 10:23:50 am
Скоро наступит Новый Год, и многие владельцы сайтов стараются украсить свой проект, чтобы дарить настроение своим пользователям. Украшая сайт не стоит переусердствовать, знаю, что многих пользователей раздражают всякие "висюльки" анимированные снеговики, Деды Морозы, Снегурочки и так далее. А если еще и музыка будет играть, то это может стать причиной закрытия сайта вообще. Тут наверно можно на это глянуть с другой стороны - это зависит от тематики сайта и для какой аудитории он работает...
В этой теме предлагаю делиться вариантами украшения сайта к празднику.
За частую вполне достаточно украсить логотип сайта, например, одеть шапку Деда Мороза на самую верхнею часть лого. Я "готовясь" к Новому Году добавил елочку внизу с лева (фиксированный блок). Посмотрим, как пользователи отнесутся к этому, возможно, она будет только мешать.
Как я установил елочку на своем сайте, рассказал тут: Новогодняя ёлочка на сайте (Украшаем сайт).
В этой теме предлагаю делиться вариантами украшения сайта к празднику.
За частую вполне достаточно украсить логотип сайта, например, одеть шапку Деда Мороза на самую верхнею часть лого. Я "готовясь" к Новому Году добавил елочку внизу с лева (фиксированный блок). Посмотрим, как пользователи отнесутся к этому, возможно, она будет только мешать.
Как я установил елочку на своем сайте, рассказал тут: Новогодняя ёлочка на сайте (Украшаем сайт).
- Жалоба