Сайт не принимают в систему Google AdSense
20.10.2017 06:22:21 am
Немного о: Google AdSense.
Появилась идея создать тему для выявления причин запрета на участие в системе Google AdSense.
Для того, что бы самостоятельно выявить причину, читайте правила AdSense и сравнивайте их с контентом сайта.
А так же читайте: Распространенные проблемы с пользовательским контентом
Полезно почитать: Причины бана в Google AdSense.
Что бы мы могли помочь вам определить причину, необходимо в своем сообщении предоставить адрес сайта (в дальнейшем ссылка будет удалена) и письмо, которое вы получили при отказе, если таковое имеется.
Хочу заметить, что причина отказа на 100% известна только самому AdSense, мы же можем ошибаться в этом вопросе.
Появилась идея создать тему для выявления причин запрета на участие в системе Google AdSense.
Для того, что бы самостоятельно выявить причину, читайте правила AdSense и сравнивайте их с контентом сайта.
А так же читайте: Распространенные проблемы с пользовательским контентом
Полезно почитать: Причины бана в Google AdSense.
Что бы мы могли помочь вам определить причину, необходимо в своем сообщении предоставить адрес сайта (в дальнейшем ссылка будет удалена) и письмо, которое вы получили при отказе, если таковое имеется.
Хочу заметить, что причина отказа на 100% известна только самому AdSense, мы же можем ошибаться в этом вопросе.
- Жалоба
04.01.2018 07:17:52 pm
Доброго времени суток и с Новым, наступившим, 2018 годом!
Дела у меня такие, создал блог на бесплатном движке WP; тема медицина; посещаемость до 10 уникальных в сутки; дизайн редчайший, к тому же многое переделано до неузнаваемости; статьи пишу сам, ни кого не обворовываю; блогу около двух недель; сайт добавлен в поисковые системы. Подаю заявку на участие в партнёрской программе Адсенс и получаю отказ с формулировкой сайт не катит. Ни каких советов нет, какой-то конкретики или объяснения тоже нет. Где не спрошу, что не так с сайтом, тыкают в правила, я их читал уже раза три, но ответа там нет. Кто может подсказать, почему дали отказ?
Дела у меня такие, создал блог на бесплатном движке WP; тема медицина; посещаемость до 10 уникальных в сутки; дизайн редчайший, к тому же многое переделано до неузнаваемости; статьи пишу сам, ни кого не обворовываю; блогу около двух недель; сайт добавлен в поисковые системы. Подаю заявку на участие в партнёрской программе Адсенс и получаю отказ с формулировкой сайт не катит. Ни каких советов нет, какой-то конкретики или объяснения тоже нет. Где не спрошу, что не так с сайтом, тыкают в правила, я их читал уже раза три, но ответа там нет. Кто может подсказать, почему дали отказ?
04.01.2018 08:35:42 pm
[quote=752 post=1774]блогу около двух недель
Возможно дело именно в этом, в возрасте сайта. В Google AdSense принимают сайты, которые уже проиндексированы поисковыми системами. Думаю, что за две недели своего существования сайт еще не успели проиндексировать поисковые системы. Сколько страниц проиндексировано?
[quote=752 post=1774]посещаемость до 10 уникальных в сутки
От куда приходят посетители?
[quote=752 post=1774]тема медицина
В медицинской тематики многое находится "под запретом", например, картинки с разными травмами, порезами, болячками и так далее, так называемое шоком для людей. Так же, знаю (если память меня не подводит), что AdSense против лекарств, которые продаются строго по рецепту. Шок контент есть на сайте?
05.01.2018 07:28:06 pm
В блоге нет ни одной шок-картинки, в тексте не говорится о лекарствах, что отпускаются только по рецепту. Всё в рамках разумного, хотя для меня рамки разумного - это даже вскрытие покойника для научного эксперимента, но пишу я совершенно не об этом. Для примера, я пишу, как надо оказать первую помощь человеку при переломе руки или ноги; какое лекарство принять при головокружении и её причинах появления. Я понимаю, что не все имеют стальные нервы, как, скажем, у хирурга, по этому я не допускаю на своём блоге шокирующей информации. Блог создан помогать людям, а не пугать их! Трафик получаю с оплаченной рекламы Так точка Ру. Яндексом проиндексировано 4 страницы, Гуглом 17.
05.01.2018 08:25:55 pm
Адсенс категорически против таких партнёрок, как так.ру. Кроме этого вы не рассказали ни чего о том, что у вас за хостинг, что за домен. В первом сообщении сказано, что нужна ссылка на сайт, что получил отказ. Вы её не дали, а мы не экстрасенсы. Возможно, отказ из-за бесплатного хостинга или домена. Может домен не бесплатный, но он находится в чёрном списке Адсенса, и тут даже нет вашей вины, в чёрный список домен мог угадить по вине бывшего владельца.