Slash

Сегодня всё больше и больше людей зарабатывают деньги онлайн через интернет. Конечно, для этого придётся приложить немалые усилия, чтобы работать в сети честно. Но при системном и ответственном подходе, заработок в сети может стать основным источником вашего дохода.

Законы бизнеса для всех одинаковы, и интернет здесь не исключение. Чем больше сил и средств вы вложите в свой сайт, тем больше от него будет отдача. Но тут главное знать технологию, что и как делать, дабы эти средства не ушли впустую. Тогда у вас будет честный и прибыльный сайт, приносящий регулярный доход.

Профессионалы утверждают, что первый год ваш сайт приносить доход не будет. Это время становления портала, когда он наполняется качественным контентом, зарабатывает доверие, привлекает постоянных посетителей, получает хорошие позиции в выдаче поисковых систем. Конечно, есть сайты, которые не могут ждать год, они прибегают к не совсем честным способам раскрутки. Например, это массовая закупка ссылок. Но не надо...
Slash

Нашёл интересную историю, мне очень понравилось и решил выложить на форуме:

История которая дает задуматься о нашей жестокости "Волк и человек"
На днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих её щенков.
Уж хвастался жене своей добычей! услышал вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепкой,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был, за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверно, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала
Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той", сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом:
Папа, что с тобой?
Оставив Волчий хвост, тот...
Slash

Мы, выступая в роли покупателей, выбираем товар исходя из своих ощущений, а так же выгод и полезности товара. Из всего многообразия товаров, находящихся на прилавках, наш выбор падает на тот, который по нашему мнению, обладает максимальной потребительской ценностью.

Под потребительской ценностью понимают соотношение между пользой, которую несёт товар, и убытками, которые нужны для его приобретения. Если наши ожидания не будут оправданы по сравнению с ценой, то такой товар обладает очень малой потребительской ценностью. Если наши ожидания превышены, то напротив – потребительская ценность такого товара очень высока. Именно поэтому маркетологи уделяют данному показателю такое внимание. Ведь за товаром с высокой потребительской ценностью покупатель будет возвращаться снова и снова.

Своими качествами товар удовлетворяет потребителя. Под качествами тут подразумевается совокупность свойств товара или услуги. А вот удовлетворённость потребителя часто является одной из целей существования...
Slash

К сожаление, иногда мы покупаем товар, оказавшийся бракованным. Конечно же нужно возвращать продавцу, главное сделать это грамотно.

Возвращать товар нужно в течении двух недель, после того, как вы его купили. Очень важно сохранить чек, подтверждающий покупку. Если чека нет, то по закону о права потребителя, вместо него можете предъявить техпаспорт на товар, либо два человека, которые могут подтвердить, что видели, как вы приобретали тут данный товар. Для начала, лучше составьте претензию в письменном виде. Один экземпляр несите в магазин, а другой оставьте для себя. В данной претензии, должно быть прописано, что вы хотите: возврат денег или замену товара. Обычно крупные магазины заботятся о своих клиентах и выполняют требования, написанные в претензии. Если в магазине отказываются урегулировать конфликт, то на вашей стороне будет общество по защите прав потребителей. Можете смело обращаться туда.

Если даже данный комитет вам не помог, вам поможет только суд. Этот метод более затратен,...
Slash

Сегодня рынок недвижимости постоянно растёт, а вопрос покупки квартиры очень остро стоит перед многими нашими соотечественниками. Казалось бы, что в покупке недвижимости нет ничего сложного: нужно только собрать нужную сумму и оформить все бумаги.

Но на деле всё далеко не так легко и прозрачно. Очень часто мошенники используют различные схемы при продажи квартиры. Например, очень распространена схема, при которой нарушаются права тех, кто прописан в данный момент в продаваемой квартире. Например, муж продаёт квартиру без согласия жены, такой договор скорее всего будет признан недействительным.

Мошенники могут продать квартиру по поддельным документам. В таком случае, квартира уходит с торгов, а через некоторое время объявляется истинный владелец квартиры. В данной ситуацию суд никогда не будет на вашей стороне, хорошо, если не привлекут к ответственности за сделку с поддельными документами.

Если вы заплатили деньги за квартиру, но не подписали договор, а при этом согласились на...