Успешных звезды, которые в начале карьеры были бездомными

Сегодня их имена знает весь мир. Но мало кому известно, что путь к славе у некоторых звезд был долгим, сложным и очень тернистым. Настолько, что какое-то время у них даже не было собственной крыши над головой!

О звездах, которым пришлось в начале карьеры пережит немало трудностей, расскажет канал Знаменитости.

Джим Керри
У звезды фильма "Маска" было очень бедное детство. Когда будущему актеру было 12 лет, его папа потерял работу, и, не имея возможности оплачивать жилье, семья поселилась в фургоне. В 15 лет Джим вынужден был оставить школу и идти работать. Профессия комика помогла Керри пробиться в кино.

И, прежде чем получить первую роль, парню пришлось 4 года ночевать где придется и перебиваться случайными заработками.

Дэниел Крейг
Британский актер переехал из родного Ливерпуля в Лондон, когда ему было всего 16 лет. Талантливого юношу почти сразу приняли в Молодежный театр, но первое время Дэниел часто жил у друзей, а иногда даже проводил ночи на улице.

Дженнифер Лопес
В это сложно поверить, но блестящая Джей Ло тоже когда-то не имела крыши над головой. Когда юная девушка заявила родителям о том, что хочет стать актрисой, она не нашла поддержки в лице папы и мамы. Дженнифер ушла из дома и стала зарабатывать танцами, и первое время жила в подсобке, где переодевалась между выступлениями.

Сильвестр Сталлоне
Начинающий актер когда-то был вынужден ночевать на автобусной остановке, потому что у него не было денег, чтобы платить за съемное жилье.

Красивого юношу заметил ассистент режиссера, который предложил Сильвестру роль в фильме определенной категории. Сталлоне смог заработать 200 долларов и снял себе квартиру.

Крис Прэтт
Звезда фильмов "Стражи Галактики" и "Мир юрского периода" когда-то работал официантом на пляже на Гавайских островах. И жильем в то время ему служила обычная тряпичная палатка, установленная на берегу океана.

Холли Берри
Холли - первая в истории темнокожая красавица, которая принимала участие в конкурсе "Мисс Мира". Это было в 1986 году, и девушке удалось занять лишь 6-е место. Это достижение не поощрялось денежным призом, и оставшаяся без финансовой поддержки матери будущая актриса какое-то время жила в приюте для бездомных людей.

Все эти мужчины и женщины демонстрируют не только упорство на пути к достижению цели, но и доказывают, что каждый человек, каким бы сложным не был его путь, способен добиться успеха!

Известны истории и обратные ситуации. Ранее мы рассказывали, как сейчас живет супермодель 90-х Линда Евангелиста, которая когда-то зарабатывала 10 000 долларов в день, а сегодня даже не показывается на глаза публике.

Источник: https://pulse.mail.ru/.
Автор:   16:26 13.11.2021