Как живут первые солисты культовых групп

Первые солисты популярных групп навсегда запомнятся публике. Именно благодаря их участию так удачно сложилась карьера музколлективов. Однако со временем они покинули группы, оставив своих коллег почевать на лаврах славы. Что стало с популярными артистами после ухода по сольному маршруту или со сцены?

Алена Винницкая
В группе «Виа Гра» блондинка пела с Грановской. Кстати, в реальной жизни Алену зовут Ольга. В 2003г. она ушла из коллектива, спев знаменитый хит «Попытка № 5». Сегодня она выступает в Украине. В 2020-м прогремела новость, что она разводится с мужем Сергеем Большим после 26 лет брака. Но прожив некоторое время раздельно, пара решила воссоединиться.

Елизавета Роднянская
Певица по-прежнему популярная, о чем свидетельствует больше 70 тыс. подписчиков в соцсети. Исполнив песни «Студент», «Чужие губы» вместе с коллективом «Руки вверх», Елизавета решила отправиться выступать сольно. Кстати, организация собственного проекта «MeliSSa» только увеличила охват аудитории. Поклонники пристально следят за артисткой. По ее словам, она уже не помнит, когда отдыхала, но такая работа ей по душе и иной судьбы она не желает. С коллегами из «Руки вверх» она поддерживает теплые отношения.

Игорь Вдовин
Сергей Шнуров не был первым солистом группы «Ленинград». Основателем музыкального проекта считается Игорь Вдовин. К слову, он же был автором музыки к фильму «Богиня: как я полюбила». Из группы он ушел и стал работать для кинематографа.

Марина Лизоркина
Эта девушка выступала в первом составе группы «Серебро». Бесспорно, творчество певицы было ей близко, ведь с детства она была погружена в царство Его Величества Искусство. Еще в 1999г. Лизоркина решила снабжать песнями коллег из других групп и сольных исполнителей. В 2004г. сотрудничала с рэп-исполнителями. Фадеев заприметив хорошие вокальные данные, предложил ей участие в коллективе в роли бэк-вокалистки. Но постепенно музыка отошла для нее на второй план, и девушка посвятила себя художественному искусству. Талантливые работы в духе сюрреализма навели ее на мысль организовать собственную выставку. Между прочим, ее работами любуются посетители галерей Нью-Йорка.

Вячеслав Бодолика
До 2014г. певец выступал в рамках гастрольных туров с коллективом «Премьер-министр». Правда, в группе случился конфликт, из-за чего артист покинул коллег, предпочтя сольные проекты. В настоящее время он сочиняет музыку для мега популярных певцов, как Александр Панайотов, Лариса Долина, Алсу и др.

Источник: https://bez-makiyazha.ru/.
Автор:   7:04 21.09.2021