Премиальный iPhone 12 Pro резко подешевел. Уже минус 20%

Изначально цена iPhone 12 Pro была слишком высокой для российского рынка, но спустя четыре месяца она сильно упала — минимальная планка ниже уже почти на 20 тысяч рублей.

На старте в прошлом году премиальный iPhone 12 Pro было сложно купить из-за дефицита, компания не успела выпустить его в нужном количестве. Сейчас ситуация пришла в норму, поэтому смартфон начал постепенно дешеветь — вместо 100 тысяч рублей минимальная цена упала до 81 тысячи.

iPhone 12 Pro получил набор с тройной камерой и лидаром, стальной корпус и более яркий OLED-дисплей с диагональю 6,1 дюйма. А еще он поддерживает 5G, только для России это пока не так актуально.

Если вы не гонитесь за количеством камер и материалами, то можно обратить внимание на обычный iPhone 12 или более компактный iPhone 12 mini с двойной камерой и алюминиевым корпусом. Разница в цене ощутимая, а по производительности и мощности он не уступает.

Для тех, кому нужен именно айфон, но не такой дорогой, есть более доступный iPhone SE 2020 — с флагманским процессором предыдущего поколения, обновленной камерой и классическим дизайном со сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Источник: https://hi-tech.mail.ru/.
Автор:   6:30 23.04.2021