Дуэйн Джонсон выломал ворота, чтобы успеть на съемки

Актер спешил на площадку супергеройского боевика «Черный Адам»

Дуэйну Джонсону пришлось выломать ворота собственного дома, чтобы успеть на съемки фильма «Черный Адам». Об этом актер рассказал в инстаграме.

По словам Джонсона, на днях из-за непогоды у него дома отключили электричество, и ворота не открылись, когда актер собирался покинуть участок и уехать на работу. Сначала Дуэйн пытался вызвать специалистов, но понял, что в этом случае не успеет на съемки, — и решил выломать ворота. Он рассказал, что не хотел, чтобы его долго ждали «сотни членов съемочной группы».
Я сделал то, что должен был. Я толкнул ворота, дернул их и полностью выломал. Вырвал их из кирпичной стены, отрезал стальные гидравлические приводы и бросил на траву.

Актер добавил, что примерно через час его служба безопасности встретилась со специалистами и сварщиками. «Судя по всему, они были „в недоумении и напуганы“», — поделился Джонсон. Он подчеркнул, что это, определенно, был «не его звездный час». «Но мне нужно было идти на работу», — отметил Джонсон, в августе возглавивший рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире.

«Черный Адам» — спин-офф комедийного супергеройского боевика «Шазам!» об антигерое вселенной DC и главном противнике Шазама — Черном Адаме, обладающем огромной силой, скоростью и интеллектом. Режиссером стал Жауме Кольет-Серра («Воздушный маршал»). Премьера фильма ожидается в 2021 году.

Источник: https://kino.mail.ru.
Автор: