СМИ: Нагиев и Ургант снимутся в фильме с голливудскими звездами

В Краснодарском крае готовятся к съемкам художественного фильма «Любовь и прочие активы», к участию в котором планируется привлечь Лив Тайлер, Кристен Стюарт или Хилари Суэнк. Об этом сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу проекта и цитируют ее:
Ожидается, что к проекту будут привлечены Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Константин Хабенский, а также Лив Тайлер, Кристен Стюарт или Хилари Суэнк. Помимо этого, звезды (Эрнани Перла, Саша Шапиро) будут и среди персонала съемочной площадки.

Одним из создателей картины выступает кинокомпания «Царь Pictures». Производство проекта, помимо России, будет проходить также в США и Китае. В Краснодарском крае пройдет большая часть российских съемок, в них будет задействована туристическая, социальная и бизнес-инфраструктура. В настоящее время прорабатываются места съемки фильма, и ожидается, что в ленту войдет не менее 20 различных локаций региона.

Как отметил кинопродюсер и основатель кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов («Максимальный удар», «Черная роза»), для съемок у Краснодарского края в России нет конкурентов.
Здесь есть все: море, горы, современные курорты, национальный колорит, ослепительная природа и развитая инфраструктура.

Отмечается также, что принять участие в работе над фильмом смогут и жители региона после прохождения официального кастинга. По данным СМИ, первый съемочный день пройдет на форуме «Дело за малым» уже в октябре 2019 года. Дата выхода картины пока не называется.
Автор: